台北最美的一條街

老屋。新味道

青田精選

食材採新鮮蔬果漁貨料理,餐點都由廚房現點現做。下午茶主打和洋混搭的創意點心,比利時巧克力與日本甜點食材,嚴選台灣在地好茶,更有季節限定各式餐點。


榮獲肯定


青田七六-tripadvisor 貓途鷹-2019優等證書

tripadvisor 優等證書

在 TripAdvisor 登錄的所有物業中,約有 10% 的物業會因在過去一年以來持續獲得優良評論而獲得此成就獎項。 優等證書並沒有申請程序,此成就必須經過一段時間努力後才能獲得。

青田七六-老屋新生大獎-獎狀獎盃

老屋新生大獎

參與規劃和經營之團隊皆為臺大地質系畢業系友,本於感懷對母系的情感以及多年推動地質科學科普教育工作,期許打造「青田七六」為以地質科學科普教育為核心目標的推廣基地。


聽看看訪客怎麼說


作為地質學者馬廷英故居,我們希望更多人透過有趣的導覽來親近老屋,餐飲服務是為了讓訪客有更完整的停留時間,同時也讓老屋可以自給自足,不需仰賴補助,可以實質活化。

完整影片

餐飲服務

-想看菜單請點我-

不管是一個人的悠閒下午茶,或與朋友聚餐滿桌豐盛的預約會席料理,邀請您在老屋的餐桌上品嚐用心烹調的季節滋味,一同享受溫暖時光。

午餐 / 11:30-14:00

新鮮蔬果漁貨現點現做,美味山椒鰻蒲燒、安格斯牛小排燒、戰斧豬排…鮮嫩佳餚輕鬆嚐。

下午茶 / 14:30-17:00

精緻特色和洋混搭下午茶點,季節甜點與蛋糕,搭配專屬特調飲品,享受台北獨有悠閒氛圍。

 

晚餐 / 17:30-21:00

整日奔波就以豐盛優雅晚宴或是舒服和風晚膳為一天完美作結。

預約icon-廚師帽

預約料理

 (三日前預約)

總料理長親自為您採買食材,以輕煮、鮮烤等方式完美保存料理天然風味,招待、宴請料理的不二首選。


龍蝦料理研發過程

菜單上餐點皆為親手嚴選

午餐下午茶晚餐預約會席料理


封存時光的日式老木屋,重新打開大門
讓時間再次流動,歡迎參觀用餐

點我訂位其他資訊

在老房子內享用美食,也別錯過親自感受「導覽互動、體驗文化」之美。