首頁>導覽報名

2017年07月26日(三) 7:00-8:30 下午
西藏阿里【旅人地圖】

導覽者:馬維易

時間:2017年7月26日(三)下午7:00-8:30
費用:350元

**每位供應鮮包鮭魚子烤飯糰及味噌湯一份**
**可提供素食,報名表上請備註說明**
**於榻榻米包廂內舉辦,全程需席地而坐**
**進入木造老房子請記得穿雙襪子喔!謝謝您!**

青田講座

預約報名: 15 / 20人
候補人數: 0 / 5人

阿里地區古稱三圍,即指:

01日土—湖泊圍繞的地方

02扎達--土林圍繞的地方

03普蘭--雪山圍繞的地方。

初見班公錯,被她無瑕的美所驚豔;乍見古格王國,被他的氣魄所震懾;轉神山三天,被藏人虔誠的信仰所感動。如果說將虛無漂渺的信仰,幻化成一處可實現的地方,那麼阿里可當之無愧了。無垠無涯的高原,湛藍如洗的天空,峰峰相連的雪山,清澈見底的湖泊…,這就是阿里。











講師簡介

馬維易,漢族,一個平凡的退休高中國文老師。現職國際專業領隊。

自1998年踏上絲路,行走了一個月,一一印證古書上的一切:秦始皇建造的陰府大軍兵馬俑、楊貴妃沐浴過的華清池、蘭州好吃的馬家清燉牛肉拉麵、張掖的薄如紙的夜光杯、武威雷台漢墓的馬踏飛燕、西出並無故人的陽關、敦煌莫高窟燦爛的壁畫、鳴沙山愛唱歌的沙、吐魯番至今還在始用的坎兒井、孫悟空偷走芭蕉扇的火燄山、烏魯木齊秀麗的天池、喀什的牲口大巴扎、乾隆最愛的香妃墓塚、塔什庫爾干的石頭城、死鹹的青海湖水……。

探索現代文明尚未完全入侵的中國少數民族地區。在西藏、新疆、青海、內蒙、雲南、湖南、廣西、廣東、四川、寧夏、黑龍江、甘肅、山東、山西、上海、北京…,都曾留下足跡。

夢想 ~走訪世界上所有的少數民族!

貪吃 ~能吃的不浪費!

貪玩 ~能玩的不放過!

也愛聽聽京劇、寫寫東西,扛著相機亂亂拍,一不小心生出了幾本書。

著作:《遊戲西藏》、《西藏臉譜》、《嬉藏》、《不走尋常路,玩出新疆味》等書。


**供應每位鮮包鮭魚子烤飯糰及味噌湯一份**



匯款帳戶資料:


銀行:華南銀行 (代號008) 台大分行

戶名:黃金種子文化事業有限公司

帳號:154-10-000-4748




注意事項:

1.請於7/24()繳費,未於期限內繳費完成視同放棄參加,由候補者直接遞補。

2.ATM轉帳者請於線上報名時填入帳號末五碼,以利對帳。

3.排候補的朋友請待通知候補成功後再行匯款。

4.繳費後無法出席可轉讓親友。

5.繳費後如欲取消可退款二分之一,7/24(含)取消恕不退費。

6.如不享用講座提供點心,改點青田七六定食,可抵150元。


 
報名成功

張*琪 小姐 x 2, 林*寶 小姐 x 2, 陳*滿 小姐 x 1, 吳*慈 小姐 x 1, 楊*珠 小姐 x 2, 胡* 先生 x 1, 曾*茹 小姐 x 2, 詹*惠 小姐 x 1, 練*羚 小姐 x 2, 練*弘 先生 x 1