首頁>最新消息>詳細內容

2017-08-07

2017年8月活動訊息

【講座+導覽】小小畫家大恐龍-大順的異想世界
日期:2017年8月27星期日上午10:00 - 11:00
講師:紀淵字(大順爸爸)
費用:免收費,但有名額限制請上官網報名

上官網報名點這裡
 


這群恐龍已成功霸佔了一間兒童醫院,用童趣及天馬行空的想像力療癒無數院童。現在,牠們大步走進來佔領青田七六!
 


大順從幼稚園開始就愛畫畫,只要看過就能用筆重現,而且從不打草稿,也愛畫畫搞創意的大順爸爸說:「從大順筆下可以看出他如何觀察這個世界,也讓我能進入他的小小世界。」大順跟爸爸用畫畫建立了獨特的親子關係,他們透過畫畫滿足了想象的世界。

2017.08.27 (日) 上午10:00 展期內唯一一場講座導覽,特別邀請大順的父親 - 紀淵字老師來為大家分享大順與恐龍的故事~免收費歡迎參加!

爸爸媽媽帶家裡小朋友來玩,參加導覽講座的小朋友可以得到一本恐龍繪本喔!





【講座】抓住夏天的尾巴,夏祭り浴衣體驗

日期:2017年8月30星期三下午2:30 - 5:00
講師:何詩韻(桃子老師)
費用:大人950元 / 小孩750元(衣服尺寸 90~130cm)
餐點:夏越下午茶套餐


點這裡上官網報名

青田七六 X 京都桃子和服工作室 夏祭り浴衣體驗

穿上日本傳統浴衣 體驗浴衣的樂趣,拍下動人的一刻
這 無須再出國到日本體驗了
在日本拜師學藝學習和服着裝的桃子老師
將教您們如何自己穿浴衣 讓您們即使身處台灣
亦能體驗和服的樂趣
在台灣的日式建築內
感受著日本與台灣交織而成的獨有氣氛。

 
 
 
當日流程:
2:15~2:30 報到及領取衣服
2:30~3:30 認識和服、老師教大家學習自己穿著浴衣、家長學習為小孩穿上浴衣
3:30~4:30 品嚐季節限定下午茶、自由拍照時間
4:30~5:00 換裝、活動結束


報名費繳交後,浴衣款式將mail相片予您選擇,以回傳確認先後次序為基準

備註:
1. 參學浴衣教學之學員,換裝時女性請穿淺色低領小可愛及短褲,男性請著淺色背心或短袖及短褲(以白色、米色為佳)
2. 現場不提供梳妝服務,頭髮可盤起、包頭或自然放下皆可,請於到場前先行處理

3. 欲至庭院內拍攝可提供成人木屐,小朋友因尺寸不一請自備涼鞋

每位體驗者皆享有一份和洋菓子套餐【夏越】